Gerondeau

Le Journal

Soirée du 9 février

Symphonie de Saveurs et Notes Envoûtantes : Retour sur une soirée d’exception.

Placée sous le signe de l’élégance, de musique et de la gastronomie, la soirée du vendredi 9 février que nous avons organisé à CO’met a été un franc succès. Cet événement exclusif a réuni un public passionné venu célébrer ou la convivialité, passion, art et savoir-faire était de mise. Retour sur cette soirée d’exception.

« Un Concert Époustouflant « 

Un concert mélangeant rock et symphonie, c’est le défi que l’orchestre symphonique d’Orléans a brillamment relevé. L’ambiance qu’ils ont apporté pendant plus d’une heure était splendide. Sous la direction du chef d’orchestre Julien Vanhoutte, leur reprise de Deep Purple a enchanté tous les présents.

Un Buffet de Qualité

Après avoir été transportés par la musique, nos invités ont eu le plaisir de déguster un buffet raffiné, préparé avec soin par Les Plaisirs de la Table. Des mets exquis présentés avec élégance comme les crevettes marinées yuzu au miel ou encore les saint jacques mi cuite clémentine sarrasin, offrant une expérience gastronomique savoureuse.

« Une soirée mémorable « 

Cette soirée a été bien plus qu’un simple événement ; elle a été une expérience sensorielle complète, où l’art, la musique et la gastronomie se sont harmonieusement entremêlés. Elle a été l’occasion pour notre communauté de se réunir, de partager des moments précieux et de créer des souvenirs inoubliables.

Si vous voulez connaître autre de nos actualités, n’hésitez pas à nous suivre sur LinkedIn.